KKR·DEX:传统股票交易所的颠覆者
来源: 未知 2020-10-28 11:11 点击:

全球著名的股权投资机构KKR集团宣布:今年十月份将正式启动KKR·DEX即KKR全球数字货币去中心化交易所的上线进程。未来,KKR·DEX将有望挑战传统股票交易所,成为传统股票交易所乃至整个证券行业的颠覆者!

近年来,为彻底解决中心化交易所数字资产安全性的问题,DEX(去中心化交易所)开始出现,在这一历史性的窗口期。全球历史最悠久也是经验最丰富的股权投资机构KKR集团率先发起成立KKR区块链基金强势介入数字货币交易领域,打造全球首个以数字货币周期合约交易为特色的数字货币去中心化交易平台—KKR·DEX。

KKR·DEX采取去中心化的交易架构,最大限度保证交易的真实性和资产的安全性。平台在初期将主打的周期合约,并和全球第三大外汇做市商——XTX Markets达成战略合作,保证平台流动性。在底层还写入ROC机制(Replayed On Chain),采用链下、链上双账本的模式,支持即时高并发交易。

KKR·DEX启动上线进程后,将采用首创的“四币联动挖矿”机制来提升社区挖矿动力,同时,采用可链上查询的“黑洞销毁”机制来最大限度的保持币量的稀缺性,从而大幅提升币价增值力度。社区通过打造平台币KKR来吸引会员的加入,最终完成交易所初期流量导入。

后期,KKR集团将率先引导旗下所投优质企业发行企业token,所有企业token将分批在KKR·DEX上线,以此为契机,吸引全球各行业头部企业在平台发行企业token,最终成为全球独角兽企业token交易中心。

据悉:未来三年内,KKR集团计划将KKR·DEX打造成为全球最大的企业通证交易所,交易额将超过现有的数字货币交易所。未来五年内,KKR·DEX有望逐步替代线下传统的股票交易所的融资功能,成为全球最大的交易所之一,年成交额进入全球传统交易所前三强!

首页 | 国内新闻| 资讯| 房产| 财经| 美食| 娱乐| 科技| 教育| 图库| 健康| 汽车| 创业

中国产经新闻网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:中国产经新闻网 () © 2012-2017 All Right Reserved.