中国医美11.11看新氧 为行业复苏注入强劲动力
来源: 未知 2020-11-06 16:57 点击:

作为一年之中规模最大的全民购物狂欢,今年的11.11承载了超越以往的关注度,更被视为打赢全年消费振兴之战的重要一役。

 

京东“只为热爱行动”、天猫“1起挺你,尽情生活”、苏宁易购“专注好服务”,各大电商平台动作频频。 

 

疫情“新常态”下各行业都在积极寻求经济快速复苏,复工复产、复商复市在扎实推进,国内经济回暖向好稳健上行。 

 

为了刺激医美消费需求、加速医美行业复苏,互联网医美第一股新氧同步开启了“11.11医美狂欢节”,依托在供应链、技术、服务等方面的优势,触及中国医美市场的每一个细胞。

 

值得一提的是,11月3日是新氧科技的第7个生日。为此,新氧专门为求美者准备了力度空前的生日福利。可以这样说,7年之“氧”,给这个11.11烙上了特殊的“印记”。

 

超30000个变美项目,5折封顶

打造极致性价比求美体验

 

在“11.11医美狂欢节”期间,新氧以超30000个变美项目包括美肤、整形、抗衰、植发、齿科等超20个医美品类、1000余家医美机构、5折封顶、大额津贴神券限量抢等方式带来多重优惠、多种项目,为消费者送上极致性价比的求美体验。

 

 

11月4日至6日,新氧“11.11医美狂欢节”将开启“超级黑卡日”主题活动。在此期间,求美者可享受开卡送价值717元大礼包,会员秒杀11元起,一单省回卡费,开卡优惠不止299元等超值优惠。

 

11月5日至12日,新氧更为求美者准备了5折闪GO、低到5折等钜惠。同一时段,求美者此前在“11.11医美狂欢节”主题页领取的满1999减1300、满999减700、满500减300、满100减60等大额津贴,以及新氧美次卡8.5折券,均可使用。 

 

 

聚焦到品类,新氧更可谓诚意十足。在“11.11医美狂欢节”期间,在新氧平台购买专业齿科洗牙39元起、吸脂单部位699元起、基础净肤小气泡1元起、换季水光补水149元起、净肤神器光子嫩肤119元起、控痘提亮果酸焕肤99元起。

 

超10000场直播,直播间专属折上折

让求美之旅划算又有趣

 

在满足用户极致性价比的医美消费诉求时,新氧还通过技术应用让求美之旅变得更划算,也更有趣。

 

5G时代有三大趋势:在线化、智能化、视频化,加之我国消费主体日益年轻化,直播带货已成为电商平台的“标配”,高品质的直播内容的价值更加凸显。 

 

在“11.11医美狂欢节”期间,新氧将推出超10000场直播,持续打造品质化直播内容,帮助求美者精准地识别技术精湛的医生和机构。 

 

除此之外,新氧还会为求美者带来前所未有的直播优惠力度。

 

11月7日至9日,新氧“11.11医美狂欢节”将进入“超级直播日”。活动期间,直播间可享专属折上折,下单还能赢大奖,单单有礼。

 

 

 

11月11日,更有全天候的直播,享不停的福利。 

 

发展7年,新氧已成长为中国最大、最受欢迎的垂直互联网医美服务平台,多个关键数据指标持续扩大行业领先优势。目前,新氧用户数超4000万,业务覆盖350余个城市,入驻消费医疗机构超6000家,美丽日记超350万篇,医美APP使用时长占比高达84.1%…… 

 

能力之上,是新氧对于求美体验不懈的追求,体现的是新氧“用户信赖”的价值观。新氧在医美行业7年深耕,只为满足求美者日益多元化、个性化、差异化的需求,实现求美者“更美更健康”的愿望。

 

毋庸置疑,新氧“11.11医美狂欢节”是11.11医美消费的绝对主场。在主场效应的加持下,压抑许久的医美消费需求必然会得到全面释放,进而为医美行业复苏注入强劲活力。


首页 | 国内新闻| 资讯| 房产| 财经| 美食| 娱乐| 科技| 教育| 图库| 健康| 汽车| 创业

中国产经新闻网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:中国产经新闻网 () © 2012-2017 All Right Reserved.