Forrester发布最新评测 百分点公司获评卓越表现者.
来源: 中国产经新闻网 2020-11-13 17:22 点击:

导语:《ForresterWave™ :预测分析与机器学习中国市场厂商评测》报告发布,百分点公司凭借其在产品丰富度、技术能力、模型算法、商业模式、生态和服务能力、市场表现等方面的优势,入围卓越表现者(Strong Performer)阵营,成为第一梯队的强劲冲击者。

机器学习市场新格局

日前,全球知名市场研究与咨询机构Forrester发布《ForresterWave™ :预测分析与机器学习中国市场厂商评测》报告。

 

 

比较2018、2020前后两份评测报告,2018年Forrester从之前产品能力、战略布局、市场表现3个大类,24个子类标准对SAS、SAP、阿里云、百分点等9家厂商进行评估。

2020年报告从这三大类的16个子类标准对华为、阿里云、百度智能云等9家厂商进行评估,预测分析与机器学习中国市场厂商出现新格局。

可以发现,百分点公司因领先的数据智能技术和应用,以及在政府和企业市场的快速发展,又一次入围卓越表现者(Strong Performer)阵营。

百分点公司获评卓越表现者

Forrester报告指出,“成立于2009年的百分点运用预测分析和机器学习实现数据智能,在推动企业数字化和智能化转型领域拥有丰富的机器辅助决策和知识自动化构建经验。”

报告中也提到,“百分点公司BD-OS不仅是一款内嵌了预测分析和机器学习的洞察平台,也是包括了自然语言处理和知识图谱技术的认知智能产品。百分点公司已累计服务了来自20多个国家10,000多个政府机构和企业客户,其业务范围覆盖公共安全、媒体、零售和金融等各垂直领域。”

Forrester指出,百分点公司多模式的预测分析和机器学习服务与其大数据套件紧密相连。在数据挖掘阶段,它可以利用内置规则对数据进行诊断并生成报告以提供建议。

报告中提到,评估过程中百分点公司提供的重点客户十分认可该公司在数据、功能、项目上的细粒度与基于角色的验证系统的突出特点,尤其是在可视化建模服务方面很有优势。总体来看,百分点公司对于希望实现数据智能的政府与公共服务机构来说是个很好的选择。

 

首页 | 国内新闻| 资讯| 房产| 财经| 美食| 娱乐| 科技| 教育| 图库| 健康| 汽车| 创业

中国产经新闻网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:中国产经新闻网 () © 2012-2017 All Right Reserved.