CS Global Partners睿智国际引领加勒比项目走近中国投资者
来源: 未知 2020-11-17 08:38 点击:

 
在今年秋季最新出炉的《2020年投资入籍项目排名》中,全球现行的14个项目里,加勒比地区晋升为最佳投资入籍选择。主要因加勒比项目普遍提供了高国际流动性、金融保障性、稳定性,同时自然环境得天独厚。也出于这些原因,加勒比投资移民项目成为全球高净值人群的重要资产配置选择。

 
由《金融时报》旗下的《专业财富管理》(PWM)杂志发布的《全球公民指南:2020投资入籍项目排名》
 
CS Global Partners睿智国际
 
CS Global Partners睿智国际是一家国际领先的投资移民法律咨询公司,总部位于伦敦,授权推广圣基茨和尼维斯、多米尼克等加勒比海国家的投资移民项目。公司以加勒比国家发展为使命和出发点,注重地区经济、关注人民生活,是全球第一家专注于投资移民项目国家,注重投资移民对当地发展影响的政府咨询公司。
 
总部位于伦敦中心最繁华的核心地段,CS Global Partners睿智国际在全球拥有多个办事处,包括欧洲、亚洲、中东和非洲,国内办公室设立于北京和香港。不仅密切关注国内外市场动态,公司更秉持国际化视野并且始终站在行业前端,提供全球化的服务。
 
政府独家授权代理
 
CS Global Partners睿智国际代表加勒比政府,通过在全球范围内推广并维护投资移民项目,吸引外国直接投资,以改善加勒比当地人民生活,并鼓励对当地政府发展有益的一切行为,促进加勒比国家繁荣经济发展。曾在飓风“玛利亚”袭击多米尼克时,号召并发起全球关注,共为当地筹集200余万人民币的捐助款,有力帮助国家快速重建。多米尼克投资移民局局长Emmanuel Nanthan在外媒采访中强调,“CS Global Partners睿智国际作为我们市场营销的合作伙伴,代表我们在全球做推广,是多米尼克投资移民项目市场营销的开创推动者”。圣基茨投资移民局局长莱斯·汗(Les Khan)也在接受腾讯视频采访中,对CS Global Partners睿智国际的工作表示了感谢和肯定。
 
国际专业资质
 
首席执行官Micha-Rose Emmett作为英国及南非双持证律师,被Advisory Excellence全球专家评选机构授予专业证书,并被颁发“卓越奖”,Micha在公民身份、国际居留、移民及海外投资方面拥有着资深的经验。由她领导的专业团队,以高标准、严要求、高效率服务每一位客户。CS Global Partners睿智国际团队成员来自世界各地,拥有全球观念,走在国际前沿。团队从业近20年,与各国政府合作多年。投资移民行业经验丰富。在疫情期间,伦敦团队为中国新冠疫情发布视频助力加油。
CS Global Partners睿智国际首席执行官Micha-Rose Emmett
 
作为政府官方授权的代理推广,CS Global Partners睿智国际在疫情期间排除万难,在全球多个国家主办了九场局长晚宴和局长直播专场,参加了五场全球经济论坛和移民会议,还受邀进行了七场海外广播和在线论坛,在各大论坛和峰会中,向全球投资者持续传递加勒比的最新动态,区域经济发展潜力,将加勒比投资移民项目的重要信息传往世界。
4月22日多米尼克投资移民局直播间:对话局长Emmanuel Nanthan探讨后疫情时代的多米尼克投资移民
 
获奖以及认证 
 
CS Global Partners睿智国际被评为中国离岸2019“移民服务提供商”、并获得移投策“感谢奖”和“行业贡献奖”;GIIC国际投资移民理事会创始成员。未来,CS Global Partners睿智国际将继续与加勒比投资移民项目一起走向全球,与国内大中小型移民机构、第三方中介合作,解读加勒比投资移民项目的最新动态,将加勒比海的声音传往世界。
首页 | 国内新闻| 资讯| 房产| 财经| 美食| 娱乐| 科技| 教育| 图库| 健康| 汽车| 创业

中国产经新闻网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:中国产经新闻网 () © 2012-2017 All Right Reserved.