雄志集团接待会见到访广东旸明会计师事务所首席合伙人张炳文,共议优化资产评估
来源: 未知 2021-01-22 17:10 点击:

2020年1月18日,广东旸明会计师事务所首席合伙人张炳文到访雄志集团。雄志集团总裁成雄志,携雄志财富运营副总监林鑫有及雄志集团广州公司总经理助理李治平加以亲切接待,双方就不良资产行业如何实现更加精确可靠的资产评估进行了深入探讨。

 

 

在雄志集团相关人员陪同之下,张炳文首先参观了雄志集团办公场所,并对雄志集团的发展给予高度赞扬。随后双方移步至会议室,进行了长达一个多小时的友好亲切交流。

 

 

双方分别从各自专业角度介绍了自身企业的发展状况,同时对资产评估在不良资产行业发展中的重要地位表达了个人认知。张炳文所在的广东旸明会计师事务所,在审计、验资及资产评估方面具备多年丰富从业经验,近年来更是陆续取得了诸多优秀成果,对行业发展起到了卓越贡献。张炳文表示,资产评估是不良资产处置中的重要环节,我们必须时刻做到严格把关审计质量。只有加强税务管理、法律服务、资产评估等方面的专业能力,企业才能更好地规范其财务体系。

 

 

雄志集团总裁成雄志则提及:要更多适应互联网科技时代的发展进程,我们需加强基础理论体系建设和实践,不断强化专业知识体系,通过将更多专有技术力量运用到企业发展中,提升资产评估效率,推动资金高效流动,纾解企业资金困境,帮助更多企业壮大,进而推动金融行业发展。


通过此次座谈会,无疑极大地加强了雄志集团与广东旸明会计师事务所的业务交流,密切了金融企业与财税管理、评估服务的相关协作,对增强双方沟通联动,拓宽行业发展链和业务领域起到了积极的助推作用。

 

首页 | 国内新闻| 资讯| 房产| 财经| 美食| 娱乐| 科技| 教育| 图库| 健康| 汽车| 创业

中国产经新闻网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:中国产经新闻网 () © 2012-2017 All Right Reserved.