喜茶获得沙利文“新茶饮行业芝士茶首创者”认证
来源: 未知 2021-02-03 09:30 点击:

  2月1日,喜茶得到全球权威企业增长咨询公司Frost& Sullivan弗若斯特沙利文“新茶饮行业芝士茶首创者”认证。弗若斯特沙利文基于近几年对中国新茶饮市场的调研和分析,以及对业内相关公司的研究和评估,授予喜茶这一认证,意味着喜茶的产品创新能力和新茶饮开创者地位获得第三方权威机构认可。

  近年来,新茶饮行业发展迅猛,新茶饮品牌通过优秀的产品和全新的体验,激发了大众对茶饮的消费,挖掘出中国新茶饮市场的巨大潜力。在行业快速发展的过程中,涌现出一批以喜茶为代表的优秀新茶饮企业,在产品创新、门店形态和品牌文化上为行业开创新标准。

  以优质原材料 开创并持续引领新茶饮行业

  8年前,当整个行业还在使用茶粉、植脂末和奶精等原材料制作茶饮时,喜茶就突破性地使用优质茶叶与醇香芝士首创芝士茶,由此开创整个新茶饮赛道。

  此后,喜茶持续追求和不断升级天然、优质的原材料。喜茶用作茶底的各种茶叶,均来自贵州、福建、四川、台湾等优质茶叶产区,为保障更有品质、更稳定的茶叶供应,喜茶还在贵州自建有机茶园。喜茶不仅坚持使用优质茶叶制作茶底,还将极致追求运用到更多原材料上:喜茶采用新西兰进口芝士;选择口感更好、营养价值更高的冷藏奶替代常温奶;使用NFC百分之百鲜榨果汁作为原料……在备受喜爱的水果茶系列上,喜茶更是严格挑选并使用来自最佳产地的高级新鲜水果,手工剥出新鲜果肉制茶。

  随着喜茶不断成长、发展,喜茶在产品品类上持续创新,形成包括经典芝士茗茶系列、多肉果茶家族系列、波波家族奶茶系列、纯茶系列、当季限定系列在内的丰富产品矩阵。

  以强大品牌势能 稳健快速实现规模化发展

  自2012年创立以来,喜茶坚持追求“灵感永驻”的品牌精神,在不断创新研发新品之外,还注重通过门店、小程序、自媒体矩阵这些能够与消费者接触的地方,持续塑造和丰富品牌内涵,沉淀出与消费者共鸣的品牌文化,不断推动和实现茶的年轻化、科技化、国际化。

  创新的产品、多元化的门店形态和丰富的品牌内涵,让喜茶逐渐累积起强大的品牌势能,并因此得到了消费者长久、一贯的喜爱。在品牌势能的支撑下,喜茶在夯实“珠三角”大本营的基础上,于2017年拿下北京和上海市场两个战略制高点,实现从区域向全国的正向发展、规模化扩张,并在2018年开始走向海外市场。目前,喜茶在海内外开出超700家门店,在深圳、上海实现单城市门店规模突破百店,并形成主力店、GO店、热卖店、LAB店等丰富的门店店型。同时,喜茶也在牢牢占据一线城市的“头部”优势之外,逐步深入新一线、二线城市,形成强有力的“腰部”支撑。未来,喜茶也将继续以创新的产品研发实力、丰富的品牌内涵和营运实力,实现品牌势能与规模平衡发展。

首页 | 国内新闻| 资讯| 房产| 财经| 美食| 娱乐| 科技| 教育| 图库| 健康| 汽车| 创业

中国产经新闻网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:中国产经新闻网 () © 2012-2017 All Right Reserved.