京东年货节春节不打烊,异地订单寄送原年人的牵挂
来源: 未知 2021-02-05 14:30 点击:

    时光荏苒,岁月如梭,转眼间又是一年,牛年春节即将如期而至!对于家家户户来说,囤年货绝对是过年的重要项目,瓜果蔬菜必不可少,春联福字也是过年所需,不过,今年还有一种更流行的“年货”,那就是智能家电。

    过去一年受疫情影响,大家的健康意识都在逐步提升,尤其是城市地区,通讯较为发达,人员流动量相对较大,大家整体的健康意识也就更强,因此,能够提升生活质量,给大家带来健康生活的智能家电几乎成为了城市区域家家户户的必备品。当然,家电种类繁多,合理选购才是理智之举,下面这几款产品都是小编用心挑选的潮流精品,赶快收藏起来,告诉你身边的家人和朋友吧!

 

潮流精品一:洗烘一体洗衣机

    相信80后、90后小时候一定有过这样的经历,在北方的冬天,洗完衣服后即使用洗衣机甩干晾在院子里,衣服也会冻成硬挺挺的一坨,只有在阳光比较充足的时候才会干得快一些。现在很多乡村区域可能采用的还是这种室外晾衣方式,那就不可避免地也会出现上述问题,而且经常在室外晾晒,衣服还特别容易褪色。所以,现在很多人都会选择购买一台洗烘一体洗衣机,衣服即洗即穿,再也不必看天气的“脸色”,智能变温蒸汽烘干还能还原纤维弹力,让织物蓬松柔软,舒适亲肤,细致呵护家人健康。

 

潮流精品二:干湿分储冰箱

    过年期间家家户户都要囤一些瓜果蔬菜、干果蛋奶等,而且现在是冬天,北方室外温度都在零下十几度左右,并不适宜储存食物。室内则有暖气,空气湿度低,食物也没办法很好地保鲜。此时,如果家里有一台干湿分储的大容量冰箱,这些问题可就迎刃而解了。干湿分储冰箱可根据食材不同的湿度要求,为果蔬、干果打造各自适宜的储存环境,既能留住果蔬的水润,也能让干果不失营养。超大容量,科学规划分区,食材各就各位不易串味,轻而易举兼顾全家美食。

 

潮流精品三:洗碗机

    随着时代的发展,家务已不再是女人的分内事,越来越多的男人也开始分担家务,虽然这是一件值得鼓励、赞扬的事,但随之而来的问题也在逐渐显现,其中常被“吐槽”的就是洗碗问题,例如“男的洗碗洗不干净,只会冲洗碗的内侧;洗碗一直开着水龙头,不懂得省水等”等,虽然这只是生活中很微小的一件事,但问题出现次数多了难免会影响家庭和谐。因此,能够解决家庭洗碗终极矛盾的“神器”——洗碗机可就成“救世主”了,只需摆好碗具,就能一键清洗;快速强效祛除油污,干爽不留渍,实现真洁净。

    今年受疫情影响,很多朋友都选择了“就地过年”,当一个“原年人”,虽然春节无法跟家人团圆,但大家的心意却未曾缺席。近日,京东大数据研究院发布了《2021年春节·年货节消费趋势报告》。报告数据显示,受疫情影响,过去的一年里,从网上下单发给远方的亲友已逐渐成为人们传递亲情的主要方式之一,而在2021年春节来临之际,京东异地订单(用户下单并发往非常用所在地)再次火爆,成为了数亿个家庭间传递亲人问候的选择。

1.jpg

    最后,小编还要强调一点。家电年货虽已成潮流,但千万不能盲目购买,尤其是在春节这个节点,要想买到好家电,选对平台至关重要。2021京东年货节,不仅有海量品质家电,还有超多福利优惠,“春节也送货”服务更是贴心备至,无论是城市还是乡村,京东都能将年货及时送达,让每个人尽享新年货新年味!

首页 | 国内新闻| 资讯| 房产| 财经| 美食| 娱乐| 科技| 教育| 图库| 健康| 汽车| 创业

中国产经新闻网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:中国产经新闻网 () © 2012-2017 All Right Reserved.