携手国内十大知名综艺节目IP,网红爆品「掌翅江湖」激活新年元气
来源: 中国产经新闻网 2021-02-10 18:52 点击:

据悉,近日又一网红爆品与湖南卫视《快乐大本营》《乘风破浪的姐姐》《中餐厅》《向往的生活》《元气满满的哥哥》及浙江卫视《王牌对王牌》等国内十大知名综艺节目正式达成IPTV合作,本次成功登榜牵手综艺顶流的网红爆品是由深圳播度互联网科技有限公司打造的原创国潮青春休闲即食食品品牌【掌翅江湖】。

如今随着国内综艺节目产业发展态势火热,遵循流量即经济的铁定规律,促使着更多的品牌产品愿意在各类明星综艺节目上冠名出现,像湖南卫视主打的《快乐大本营》《乘风破浪的姐姐》以及浙江卫视的《王牌对王牌》这类顶流综艺的广告资源合作更是常年一席难求。同时随着国家相关文件规定的陆续出台,综艺节目与品牌方的合作选品条件更是愈发苛刻,可以说没有过硬的产品质量及良好的市场口碑保证,几乎没有任何机会得以入围。

本次成功牵手国内十大综艺节目的【掌翅江湖】,由作为直播电商运营专家、国货消费品牌孵化器的深圳播度互联网科技有限公司倾心打造。【掌翅江湖】以即食卤制鸭掌鸭翅产品为主打产品,坚持从源头严选品质食材,专注于以匠心诠释初心,采用独家秘传工艺,品牌产品一经推出,便获得了广大年轻群体及一票明星吃货的青睐认可。

本次与国内十大综艺节目成功签订IPTV合作协议,对于【掌翅江湖】来说,既是阶段性的成果体现,更是新阶段的开始。相信新的一年,【播度互联】和【掌翅江湖】会以更好的品质产品与更具正能量的社会价值回馈广大消费群体,激活新年满满元气,绽放新零售时代的国货之光。

首页 | 国内新闻| 资讯| 房产| 财经| 美食| 娱乐| 科技| 教育| 图库| 健康| 汽车| 创业

中国产经新闻网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:中国产经新闻网 () © 2012-2017 All Right Reserved.