投资小白秒变“老司机”?苏宁金融财顾大V助你提高财商
来源: 未知 2021-03-23 16:00 点击:

市场巨震,我们的基金怎么办?基金投资最重要的是什么?莫慌,苏宁金融财顾大V帮帮团,帮你每天“钱进”一点点,让理财更容易。还有财商系列课堂免费放送,陆续推出《我没有钱该理财吗?》、《2021年理财投资攻略:你的钱该往哪里放?》等专业解读,助你轻松提高“财商”,小白也可变成“老司机”。

小伙伴们,登录苏宁金融APP,从首页下方菜单可进入“财顾”频道。在这里,你可以看到基金大V观点、财经热点、股市行情、热搜话题等各类资讯。悄悄告诉你,“看新闻”不仅可以涨知识,还可以“赚钱”哦。

特别赞的是,完成阅读文章、关注大V财顾号、问答广场回答问题、PK话题回复等任务,就可以轻松赚取相应积分,还能去“会员中心”兑换各种礼品,如支付券、任性付红包、任性贷抵扣券、话费券、PP体育会员、软萌摆件等等。

近期,“财顾大V帮帮团”就在问答广场,针对一些有代表性的用户提问,定制了理财方案。有网友提问:“夫妻年入12万,即将生娃怎么规划家庭财务?”理财达人根据其具体的支出、收入情况,在存款、基金、保险等方面都给出了相应的专业建议。此外,“正值中年危机,面临失业,如何规划财务?”、“90后女生,月入2万想买房应该如何理财?”、“一线城市,5位数的年终奖到手该如何理财?”等网友的问题都得到了详细解答。

“财顾大V帮帮团”,可谓高手云集,基金首席经济学家姚余栋,前海开源首席经济学家杨德龙,雪球、且慢的头部大V望京博格、Alex等入驻苏宁金融财顾频道,为大家分享干货满满的理财观点。

苏宁金融财富学院还日常推出直播活动,打造《财富直播+》特色栏目,邀请各行业大咖,涉及学理财、买基金、学炒股、买保险等各种理财投资话题。错过直播也没关系,点击“苏宁金融APP—财顾—学院”就可以选择回看啦。

首页 | 国内新闻| 资讯| 房产| 财经| 美食| 娱乐| 科技| 教育| 图库| 健康| 汽车| 创业

中国产经新闻网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:中国产经新闻网 () © 2012-2017 All Right Reserved.