理享家:实现行业资源高效链接,助力行业生态健康成长
来源: 中国产经新闻网 2021-04-02 15:33 点击:

  从2020年年初开始,全球经济因公共卫生服务事件以及其他综合因素的影响,出现了剧烈的震荡。对于国内财富管理从业者而言,必须要需要不断延伸和拓展服务边界。财富管理科技赋能平台理享家通过多维度的赋能,解决了两端的信息差、专业技能差和体量差问题,从而实现了行业资源的高效链接,助力行业生态的健康成长。

  

image.png

 

  想要在风云变幻的全球经济面前保持盈利,资产能力、渠道获取能力、系统及数据分析能力以及资本运作能力是财富管理行业的保护伞。经过8年时间的不断发展,理享家能够为国财富管理从业者打造从产品咨询、培训体系、品牌包装、营销系统、管理咨询等多个维度的共享中后台服务生态,根据不同客户类型提供个性化服务,为行业上下游资源构建相互链接的技术交通枢纽。

  具体来说,理享家将商业数据线上化、智能化,让客户在咨询、查询、产品对比、订单预约、后期管理等过程中提升效率,让整个流程更加顺畅、更加智能,从而提升用户体验,满多元化的用户需求。平台通过理财师的行为数据,为理财师推送更适合理财师覆盖客群的产品、投资组合及素材,从而提高理财师的展业效率,让理财师从文件处理的行政事务中解放出来,能用更多的时间精力去维护客户关系,发挥专业价值。

  目前,理享家已经让全球400多个产品服务提供商、2000多种产品对话中国财富管理行业,打通产品提供方与终端消费人群之间的沟通渠道,最大可能加速了中国人全球化生活的发展历程。

 
首页 | 国内新闻| 资讯| 房产| 财经| 美食| 娱乐| 科技| 教育| 图库| 健康| 汽车| 创业

中国产经新闻网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:中国产经新闻网 () © 2012-2017 All Right Reserved.