京东携手卡萨帝发布新品银河空调,共拓高品质健康生活场景
来源: 未知 2021-04-06 14:31 点击:

    近两年,“健康”已经成为整个家电行业的大趋势。京东平台大数据显示,如今的消费者、尤其是新一代消费群体,早已不满足于使用只有基础功能的家电产品。空调作为居家必备的家电产品,单一调温功能早已成为过去,那些针对不同需求人群、能解决人们差异化使用要求的细分功能产品迎来市场春天。近日,京东携手高端家电品牌卡萨帝开启新品联合首发,卡萨帝天悦系列空调、银河系列空调在京东平台正式上线。

    与传统空调相比,卡萨帝银河系列空调创新之处在于,可以通过AI决策主动感知用户的需求,并主动帮助用户实现空气、生活及家电管理,还以香氛为全屋场景营造一个良好的空气环境。它的挂机采用三棱镜式外观,柜机则被设计成前方后圆,在内部形成巧妙的风路,通过导风板控制,输出体感舒适的自然软风,不仅颜值高,还能提升空间利用率。高颜值、高智能,卡萨帝全新银河及天悦系列空调,由表及里地满足新新人类的全新需求,为广大消费者焕新美好品质生活。

 

    从空调市场放眼家电行业,中国电子信息产业研究院近期发布的《2020年中国家电报告》显示,我国去年家电市场达到8333亿元。从数据来看,市场虽然已经度过2020年的疫情难关,但仍然面临需要挖掘新增长点的挑战。在市场多元化发展和消费升级的浪潮下,消费者在对产品进行选择时,有了更精准贴合需求的新期望。满足消费者健康高品质生活需求,已经成为家电行业向高价值之路迈进的强大动力。因此,如何开拓新的应用场景,挖掘新的市场需求,成为了整个行业的共同关注点。而以用户需求为本开辟产品新市场,也是京东家电和卡萨帝共同研发推新的共有理念。

    作为京东家电的亲密合作伙伴,卡萨帝品牌早在2014年就已经入驻京东,紧抓移动互联网时代的风口,并于2015年就启动了O2O模式,共建线上线下互动平台,为高端用户提供“线上预定—线下体验—线上支付”一站式购物服务,实现平台与品牌的共赢。2018年卡萨帝空调全线入驻京东,并在京东独家首发先后获得“IF设计大奖”、“红点奖”、“Plus X大奖”等全球工业设计顶级奖项的天玺系列空调,足见品牌对京东平台实力的认可和信赖。

    在双方的多年合作中,作为家电行业创新积极推动者的京东,基于自身的大数据和供应链优势,联合生产制造端深耕新技术、新品类,生产高品质、高价值产品,以触发和满足不同用户群体的新需求,进而促成新消费,以此应对不断升级的市场挑战。自合作以来,卡萨帝在京东家电推出的高品质高价值产品受到了广大用户的青睐,在618、815、11.11等节点也交出了非常亮眼的成绩单。

    作为行业升级的积极推动者,京东会持续通过线上线下全渠道的数智化供应链优势,帮助更多家电品牌厂商从产品定位、研发设计到营销推广、渠道销售等在内的全流程服务,助力其加速发掘新兴市场、辅助生产制造端高效转型、快速打通新品到爆品的成长之路,共促整个产业结构性升级。

首页 | 国内新闻| 资讯| 房产| 财经| 美食| 娱乐| 科技| 教育| 图库| 健康| 汽车| 创业

中国产经新闻网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:中国产经新闻网 () © 2012-2017 All Right Reserved.