避开网络课程诱导消费陷阱,大鹏教育守护成年人的兴趣生活
来源: 中国产经新闻网 2021-04-07 15:55 点击:

诱导消费并不是一个新鲜名词,也并不只是存在于在线教育行业之间。然而,不少期待通过网络课程提升自身能力和培养兴趣爱好的消费者,往往容易陷入网络课程诱导消费的漩涡。如今,国家有关部门已经开始通过颁布实施相关的政策法规,帮助消费者维护自己的权益,避开诱导消费的陷阱。作为正规的成年人兴趣教育平台,大鹏教育也提醒广大学员,学习不可一蹴而就,认真选择自己喜欢的课程,让兴趣成为学习的第一动力才是关键。

大鹏教育采用伴随式学习的服务理念

大鹏教育的播音课程是于2020年开设的新内容。近年来,大众对于播音、配音的需求增加,或是自媒体主持人,或是有声书、诗朗诵,或是配音社,随着视频时代的来临,播音也从一个神秘的小众职业成为了人们茶余饭后自娱自乐的兴趣爱好之一。

大鹏教育创新多种教学模式

如果想要学习的更深入,比如矫正自己长期存在的方言问题,或者为自己喜爱的角色配音,参加一些业余的竞技比赛,甚至是希望能够进入这一行谋生等等,那么学习播音就成为了学员们的迫切需求之一。播音是一门技术活,同时也是一门艺术活。播音绝非是每一个字的吐字发声的标准那么简单,而是通过不断练习矫正错误的发音,让自己的声音变得更加舒展而富有魅力。

大鹏教育 正规在线兴趣教育机构

 

大鹏教育的配音主持超值综合课,针对普通话发音不标准,以及想要优化声音质感的学员。专业播音老师带你从0基础,通过严谨的实战论证、系统教学和持之以恒的声音训练,学会播音主持、朗诵、有声小说、特色配音等技能。无论在哪,让你开口就能成为焦点。

如今大鹏教育播音课程仍然在如火如荼的展开着。越来越多的学员走上大鹏教育“我为自己代言”成长活动,一展自己的播音技巧。期待成为配音演员和主持人的你,或许可以来大鹏教育共同交流探讨,感受从“小白”开始逆袭的快乐。

 

首页 | 国内新闻| 资讯| 房产| 财经| 美食| 娱乐| 科技| 教育| 图库| 健康| 汽车| 创业

中国产经新闻网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:中国产经新闻网 () © 2012-2017 All Right Reserved.