驴妈妈风旅阁被授予“长三角特色旅游商品生产企业”
来源: 未知 2021-10-28 17:31 点击:

10月21日,第四届长三角三省一市旅游协会联席会在安徽省黄山市举行。会议旨在深入贯彻落实习近平总书记在扎实推进长三角一体化高质量发展座谈会上的重要讲话精神,推动《2021长三角文化和旅游联盟重点工作计划》落实,促进长三角地区文化和旅游一体化高质量发展。

江苏省人民政府原副省长、江苏省旅游协会会长张卫国,浙江省人民政府原副省长王建满、安徽省人民政府原副省长花建慧、中国旅游协会副会长兼秘书长张润钢、黄山市人民政府市长孙勇、安徽省文化和旅游厅副厅长张健出席此次会议。景域驴妈妈集团副总裁、驴妈妈风旅阁CEO李秋妍受邀参加。

会上,驴妈妈风旅阁(品牌名,注册公司为上海风之阁文化创意有限公司)被授予为“长三角特色旅游商品生产企业”。其中,我把上海送给你系列城市伴手礼因其高颜值、创意创新,获得了一致好评与认可。

驴妈妈风旅阁核心产品“我把上海送给你”城市系列伴手礼,以上海地标性景观为素材,不仅在包装设计上展示了精致优雅的上海风情,从文创产品打造上演绎“海纳百川”的上海城市精神,还在选品上精益求精,礼盒囊括多个上海知名品牌、特产。该系列也得到了行业专家的认可,前后入选“上海礼物”、“上海设计100+”榜单。

据了解,景域驴妈妈集团旗下文创伴手礼产业链平台——驴妈妈风旅阁,通过挖掘中国各地的在地文化内涵,将中国文化、东方美学与当地的地道风物、老字号、名品名牌深度结合,创造兼具高颜值和实用性的文创伴手礼,并借助互联网社交玩法,打造具有信任背书、高性价比、专业精选的美好消费体验。同时,以文旅IP、美食美物为媒介,向消费者展示各特色旅游目的地形象,满足个性化消费需求,先后打造的“我把上海送给你”、“我把宁夏送给你”、“我把安徽送给你”等系列产品,深受年轻消费者的喜爱。

 

 

 

 

首页 | 国内新闻| 资讯| 房产| 财经| 美食| 娱乐| 科技| 教育| 图库| 健康| 汽车| 创业

中国产经新闻网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:中国产经新闻网 () © 2012-2017 All Right Reserved.