亮相深圳“坪山企业家日”活动 鸿合科技助推“创新坪山”高质量发展
来源: 未知 2021-11-03 11:44 点击:

 11月2日,以“亲清坪企·创启未来”为主题的2021第二届“坪山企业家日”主题系列活动在深圳热烈举办。本次活动邀请坪山区各行业领域企业家参与,旨在构建亲清政商关系、推动行业企业共商发展。鸿合科技的董事长邢修青代表鸿合科技参加此次盛会,并作主题演讲。

图片1.jpg

【活动现场与会领导与企业家合影】

  广东省深圳市坪山区委副书记、区长、区政府党组书记赵嘉表示:“‘创新坪山未来之城’为坪山的发展指明方向。企业家是推动高质量发展的生命军,坪山美好目标的实现,离不开企业家的鼎力支持。坪山区将一如既往的坚持企业至上的服务理念,着力在金融产业、科技、空间等方面,千方百计为企业发展和企业家成长,创造最优的条件,为深圳建设中国特色社会主义新兴示范区做出应有的贡献”。

图片2.jpg

  深圳市市委统战部副部长,市工商联党组书记李勇在会上对坪山区的创新力量做出阐释:“坪山是一块创新创业的热土,是希望之城、未来之城。坪山是深圳东部的中心,也是高新技术产业核心区,在创新坪山理念的指导下,坪山必将为深圳东部的发展,乃至大湾区的发展,注入强劲动能!”

图片3.jpg

【深圳市市委统战部副部长、市工商联党组书记李勇致辞】

  会上,鸿合科技董事长邢修青代表深圳坪山区属地重点企业发言,对区委区政府对企业的帮助表示了感谢与支持:“从1999年,鸿合科技在深圳华强北设立工厂,30余年来,鸿合科技从创业公司从迅速成长为国际性的公司离不开深圳各级政府,尤其是坪山区政府的大力支持。2015年落户坪山后,鸿合科技切实感受到坪山区政府对于优化营商环境、服务企业、降低企业成本、优化发展环境等等方面的坚定决心。面对产业用地空间不足的制约,坪山区政府第一时间为我们解决问题。疫情期间,坪山区政府积极行动,在多个方面给予鸿合科技关怀和帮助。”

图片4.jpg

【鸿合科技董事长邢修青发言】

  2021年5月,鸿合科技在深圳坪山的10万多平方米的生产研发基地——鸿合大厦已然顺利启用,为鸿合科技“产研一体化”创造了更大的舞台,促进“中国制造”迈向“中国创造”的升级,赋能教育信息化建设。作为教育信息化龙头企业,鸿合科技聚焦智慧教育业务,孵化商用业务,推动“一核两翼”战略,加速推进由产品向服务转型,推动教育信息化2.0深入发展。

图片5.jpg

【坐落于深圳坪山的鸿合大厦】

  在自身快速发展的同时,鸿合科技更将积极响应深圳坪山区政府号召,践行属地企业责任。今年9月,坪山区党委政府组织深圳市坪山区代表团走进百色田东、德保调研,进行东西部协作工作。鸿合科技作为深圳市坪山区属地知名企业,积极行动,向百色市德保县教育局捐赠教育信息化设备,为德保县学生带去优质的教育资源,拉动沿海地区与革命老区的深度融合与帮扶,助推西南革命老区脱贫攻坚与乡村振兴进程。

图片6.jpg

鸿合科技董事长邢修青参与调研坪山区东西部协作工作】

  未来,鸿合科技坚定践行社会责任,融入到深圳坪山区推进科技产业创新的发展战略当中,与坪山共发展、共成长,助力提升创新坪山的“硬实力”和“软实力”,为坪山区高质量发展贡献力量。

首页 | 国内新闻| 资讯| 房产| 财经| 美食| 娱乐| 科技| 教育| 图库| 健康| 汽车| 创业

中国产经新闻网 未经本站书面授权,不得建立镜像,违者必究。
版权所有:中国产经新闻网 () © 2012-2017 All Right Reserved.